首页|团委简介|组织机构|团务知识|团内文件|理论园地|志愿服务|社团风采|社会实践|校园文化|学生会|青年之星|学院首页
首页>>>团情快递>>>正文
2015年度五四表彰大会暨“顺丰杯”交院好声音决赛圆满举行
2016-04-27 10:32 魏磊磊 肖金林  审核人:   (点击: )

 青春飞扬,唱响中国梦。4月26日下午6点30分,2015年度五四表彰大会暨“顺丰杯”交院好声音决赛在我校体育馆隆重举行。湖北顺丰速运相关领导,全体在家校领导,各二级学院老师和同学们齐聚一堂,共同出席了本次大会并观看了交院好声音决赛。

 谢彤副校长主持了五四表彰颁奖典礼。2015年度全校共有22个基层团组织,10名十佳团支书、66名优秀团干和382名优秀团员荣获校级五四表彰,全体校领导为这些先进的集体与个人颁发了奖牌与荣誉证书。

 随着一支热情奔放的舞蹈,交院好声音的序幕正式拉开。来自汽航学院的张治钰率先登场,以一首《花房姑娘》带动了全场气氛,引来阵阵欢呼声。物交院邹玥带来了一首《乌兰巴托的夜》,以柔美的歌喉向大家展示了深厚的演唱功底。北区吴理奥一曲《流浪记》演绎了歌曲悲伤的意境,观众也久久沉浸在其中。汽航学院邱梓航一曲《海阔天空》吉他弹唱,博得了观众无数呐喊。航海学院李俊贤一首《知足》,带给观众恬静自在的享受。航海学院钟睿昊一首《一起摇摆》将全场气氛推向高潮,唱响交院学子青春的火热与奔放。人文与艺术学院的万芳慧一首《时间都去哪儿了》,让观众感受到伟大的母爱与父爱。公轨学院的童淼一曲《暗里着迷》,唱得情深款款。汽航学院的周余回一首《敢问路在何方》引爆全场,把大家带回到经典西游记的世界,现场观众纷纷起立鼓掌欢呼。公轨学院的姜奇君一首《情人》,唱得婉转娴熟,悦耳动听。在教师组的比赛中,公共课部的丁勇老师率先登场,一曲《比我幸福》赢得了观众的阵阵喝彩。航海学院柏极星老师的《独家记忆》让观众们听的如痴如醉。公轨学院沈力老师的《贝加尔湖畔》,引起了现场观众的强烈共鸣,观众自发将手机电筒打开,随着沈力老师的歌声一起挥舞。湖北交通教育培训中心杨天翊老师的《风吹麦浪》温柔动情,将歌曲的意境演绎得淋漓尽致。人文与艺术学院的杜丹老师一首《没那么简单》,动情投入,震撼了全场观众的心灵,将气氛推向高潮。湖北交通教育培训中心周新慧老师的《兵哥哥》铿锵有力,展示了她深厚的演唱实力。

 最终,学生组中来自汽航学院的周余回同学摘得本次交院好声音的桂冠,航海学院的钟睿昊同学、公轨学院的姜奇君同学分别获得亚军和季军。经过湖北青春交院微信公众平台投票统计,航海学院李俊贤同学以1923票荣获最佳人气之星;教师组中杜丹老师摘得冠军,周新慧老师荣获亚军,沈力老师荣获季军,杨天翊老师荣获大赛特别奖。

 据悉,本次活动由校团委主办,物交院分团委承办,湖北顺丰速运公司赞助。本次活动进一步丰富了我校师生的校园文化生活,为青年教工和同学们提供才艺展示的舞台,推动了我校精神文明建设。同时,也在五四青年节即将到来之际,让广大团员青年为青春歌唱,为梦想高歌,共同唱响我们心中伟大的中国梦。

关闭窗口
 
 

CopyRight©2009    湖北交通职业技术学院  后台管理系统登陆