首页|团委简介|组织机构|团务知识|团内文件|理论园地|志愿服务|社团风采|社会实践|校园文化|学生会|青年之星|学院首页
首页>>>办公文件>>>正文
关于表彰第十二届大学生科技文化艺术节闭幕式优秀集体和个人的决定
2013-06-24 21:54   审核人:   (点击: )

各分团委、学生会:
 
    我院第十二届大学生科技文化艺术节在学院各级领导的亲切关怀下,在各分团委、学生会、各学生社团的认真组织下,在广大团员青年的热情参与下,经过七个多月的紧张有序工作,取得了圆满的成功。
 
    本届大学生科技文化艺术节以“喜迎十八大”为主线,秉承“绿色科技畅想未来、交院文化丰富心灵、校园艺术点缀生活、青春舞台绽放光芒”的主题,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面落实科学发展观,进一步提高了大学生思想政治素质,推动了校园文化建设。本届大学生科技文化艺术节闭幕式以全新的形式为我们展现了大学生的创意与风采。
 
    为推动我院科技文化艺术活动的深入开展,进一步调动广大同学参与科技文化艺术活动的积极性,促进校园文化的繁荣发展,院团委决定对在本届大学生科技文化艺术节闭幕式中表现突出的集体和个人予以表彰,授予计算机与信息工程系分团委等2个团体优秀集体奖,授予刘华等55名同学“优秀组织者奖”,授予魏磊磊等75名同学“优秀演员”称号,授予严彩娟等8名同学“优秀志愿者”称号。
 
    希望受到表彰的集体和个人,再接再厉,继续发扬团结奋进,勇于创新、开拓进取的精神,团结带领全院各级学生组织和广大团员青年在今后的活动中取得更好的成绩,打造一批具有广泛社会影响、符合学生发展规律、经得起实践检验的校园文化品牌,构建充满生机与活力,具有学院特色的校园文化体系,不断提升文化软实力,全面推动校园文化大发展大繁荣。
第十二届大学生科技文化艺术节闭幕式表彰名单.doc
关闭窗口
 
 

CopyRight©2009    湖北交通职业技术学院  后台管理系统登陆