首页|团委简介|组织机构|团务知识|团内文件|理论园地|志愿服务|社团风采|社会实践|校园文化|学生会|青年之星|学院首页
首页>>>校园活动>>>正文
顺丰速运杯-交院好声音复赛激情唱响
2016-04-22 14:16 侯婷婷 朱 庆  审核人:   (点击: )

 歌声从这里唱响,梦想从此刻启航。2016年4月21日中午12:30,顺丰速运杯—第二届交院好声音复赛在我校培训楼三楼激情唱响。我校资深音乐教师刘芳教授、公共课部艺术教研室杨三峡老师、党办丁昊老师担任本次复赛评委,谢彤副校长、相关老师及近300名学生共同观看了复赛。

 本次顺丰速运杯—交院好声音复赛精彩纷呈,竞争异常激烈,首先开始的是教工组的比赛,10名参赛的青年教师演唱功底深厚、曲目种类多样,展示了我校青年教工青春向上的风采。

 合作交流处张维老师一曲《谁料皇榜中状元》的黄梅戏,近乎完美的演绎让在场的观众耳目一新。公轨学院沈力老师带来的《一剪梅》, 浑厚的嗓音让人啧啧称赞。公共课部丁勇老师演唱的《我们的歌》,博得在场观众的阵阵掌声。

 航海学院柏极星老师一曲《曾经的我》,热血澎湃的气势惹得现场观众纷纷随歌哼唱。龙泉山庄专业选手杨天翊带来一曲《龙纹》,费玉清式的深情演唱让他获得了全场最高分。

 当教工组的比赛完结后,学生组复赛也丝毫不逊色。物交院邹玥的女高音让人印象深刻。汽航学院张治钰的摇滚音乐《那一年》自由洒脱。汽航学院周余回的《悟空》技巧娴熟。航海学院李俊贤的《月半小夜曲》如泣如诉。北区吴理奥的《如果没有你》深情款款。21名学生选手精彩的演唱给现场的观众带来了一场音乐盛宴。

 最后,刘芳老师和杨三峡老师为本次复赛做出来精彩点评,她们对晋级决赛的同学表达了祝贺,并对所有选手进行了演唱技巧的指导。现场同学们热情的欢呼声也此起彼伏,顺丰速运杯-交院好声音复赛圆满落幕。

 顺丰速运杯-交院好声音比赛旨在丰富校园文化生活,营造积极向上、青春活跃的校园文化气氛,为我校有歌唱天赋的师生和音乐爱好者搭建一个展现演唱实力和风采的舞台,为我校校园文化建设增添活力。让我们共同期待更加精彩的交院好声音决赛吧!

关闭窗口
 
 

CopyRight©2009    湖北交通职业技术学院  后台管理系统登陆