首页|团委简介|组织机构|团务知识|团内文件|理论园地|志愿服务|社团风采|社会实践|校园文化|学生会|青年之星|学院首页
首页>>>校园活动>>>正文
2017年秋季运动会
2017-10-29 06:00 周迅  校团委 审核人:   (点击: )

2017年为期两天的秋季运动会拉开序幕

2017年10月26-27日两天我们相聚操场。湖北交通职业技术学院2017年田径运动会于今天早上八点在操场上正式拉开序幕。

各个学院彰显了自己的风采。

公路与轨道学院的队伍是一支积极进取的队伍。自信的笑容,整齐的着装,沉稳的步伐,使他们显得这么光鲜亮丽。每年的运动会,公轨院都是属于种子队伍,相信今年会带给我们更为出彩的成绩。就像他们的口号一样,充满着阳光般的自信,公轨学子,飒爽英姿,公轨青年,勇往直前!加油,公轨院!

汽车与航空学院是一只特殊的队伍,他们拥有的女生甚少,可他们的实力却不容小觑。汽航学院每年科文节的节目都能受到许多老师的一致好评,相信在赛场上的他们也能够力争上游,取得可观的好成绩。他们都是花之交子,他们都在努力的成为湖交院、成为老师们的骄傲。他们的口号是他们对湖交院、对老师们的宣誓:汽航汽航,气宇轩昂;昂首阔步,步向辉煌。

汽航学院,加油!你们是最棒的!

一句“交通改变未来”道出了交信学子们的昂扬斗志

一句“信息点亮世界”展现了交信学子们的积极进取之心

这就是交通信息学院,这里的学子个个奋力拼搏,在那力竭之际,在那坎坷之时,在那荆棘丛中,决不会停止迈动的双脚。

物流与交通管理学院是一只积极向上的队伍,他们洪亮的声音,飒爽的英姿,代表了整个物交院的精神,物交院在每年的运动会中女子成绩一直都是他们的骄傲,相信今年的物交院一定能展示不一样的风采。他们的口号就是他们的目标,放飞梦想,享受青春,人人进步,人人出彩,追风起舞,筑梦未来。

航海学院是一支积极向上的队伍,他们精神抖擞,他们斗志昂扬,他们步伐铿锵。整齐的步伐,踏着他们的坚定,灿烂的微笑,写着他们的热情,嘹亮的口号,体现着他们的实力,他们将用拼搏的汗水挥洒赛场。深海亮剑,豪气冲天,横刀立马,唯我航海是他们的口号,希望他们能像口号里一样,唯我航海,创下辉煌

这整齐有序的队伍是我们的建筑与艺术设计学院,他们个个气宇轩昂,踏着雄健的步伐。脸上个个洋溢着自信的笑容,对这次运动会充满信心。我们祝他们旗开得胜,夺得一个优秀的成绩。就让我们一起呐喊“青春似火,超越自我, 放飞梦想,创造辉煌”。建筑与艺术设计学院,加油!!

幕后工作者,你们是最棒的。

爱,是一种无声的诺言,只要轻轻一点火花,就能让世界充满温暖; 爱,是一种无偿的交换,只要小小一缕奉献,就能让彼此真诚相待。幕后工作者是低调的代名词,他们一直在默默的付出着。让我们一起对所有的幕后工作者说一声:谢谢!

无论失败与否,重要的是你们勇于参与的精神,付出的背后是胜利。无论成功与否,你们永远是学校的骄傲。

经过两天紧张、激烈、公正的比赛,2017年湖北交通职业技术学院田径运动会圆满结束,运动员们也在比赛中取得了优异的成绩,同时也为你们感到骄傲!整场运动会中,我们看到了你们的激情,也看到了运动员们不懈的坚持。继续加油,也让我们继续期待明年运动会吧。明年在与你们相约在这里!!